Aviso legal

AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES DE LOS SITES TITULARIDAD DE STAGE ENTERTAINMENT ESPAÑA, S.L.

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

  1. La Entidad

STAGE ENTERTAINMENT ESPAÑA S.L es una sociedad mercantil constituida al amparo de la legislación española, con domicilio en c/Fernando el Santo nº 15 3 planta de Madrid, con C.I.F B- 81711384. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 12.077, sec. 8ª del Libro de Sociedades, folio 41, hoja M-190368, y desarrolla su lícita actividad de negocio en el territorio del Reino de España.

  1. El Sitio Web

2.1. Fines y destinatarios

El Sitio Web facilita el conocimiento por parte del público de la empresa, su actividad, su gama de productos y la oferta de servicios, siendo igualmente un instrumento de comunicación que permite a sus clientes, tengan o no la condición de socios o afiliados, acceder y/o conocer y/o beneficiarse de los servicios o actividades que STAGE ENTERTAINMENT ESPAÑA S.L (en adelante STAGE ENTERTAINMENT) desarrolla, por si misma o en colaboración con terceros.

2.2. Legislación aplicable

El uso de este Sitio Web por parte del Usuario dentro de un país diferente a España se hará bajo la responsabilidad de éste. El Usuario es el único responsable de cumplir las leyes de los países desde los que acceda al Sitio Web.

Las presentes Normas de Uso se ofrecen en español, si el usuario las tradujera a través de un traductor en línea u otro medio de interpretación, declara conocer y aceptar que siempre prevalecerá la versión en español en el supuesto de que pudiesen existir contradicciones entre las distintas versiones y que estas condiciones están sujetas a la legislación española.

2.3. Acceso a los servicios y contenido del Sitio Web

Este Sitio Web permite conocer o acceder a un bloque de servicios prestados por STAGE ENTERTAINMENT o alguna de las filiales de su grupo de empresas, facilitando información relativa a la gama de productos y servicios comercializados, y en algunos casos facilitando información relativa a tarifas, modelos, condiciones de venta, etc. sin que supongan oferta comercial alguna excepto en los casos en que expresamente se indique, fijándose el período de validez de la oferta o hasta agotar las existencias disponibles de las que se expondrá la cantidad. Dicha actividad queda regulada por Ley de Servicios de la Sociedad de la Información así como Ley de Ordenación del Comercio Minorista y demás legislación complementaria y aplicable. El contenido del Sitio Web es susceptible de modificación en cualquier momento y sin notificación previa, y no supone obligación alguna en relación al mismo en lo relativo a mantenimiento.

Los servicios que STAGE ENTERTAINMENT presta a los usuarios y visitantes, afiliados y socios a través de este Sitio Web tienen el carácter de gratuitos a no ser que en casos concretos se especifique lo contrario.

2.5. Remisión y enlaces a webs

Las páginas comprendidas en el Sitio Web son las especificadas en el mapa web, enlaza con páginas o sitios web relacionados con la actividad que STAGE ENTERTAINMENT desarrolla en el campo de la comercialización de sus productos o servicios. STAGE ENTERTAINMENT no administra ni construye las páginas a las que remite, y no es responsable de sus contenidos, del tratamiento de datos que efectúen, de los servicios que suministran ni de su funcionamiento.

El usuario acepta expresamente que al comprar entradas para los espectáculos de STAGE ENTERTAINMENT a través de este Sitio Web, será dirigido a otra página web para formalizar la compra de las localidades que son las empresas de ticketing las cuales prestan el servicio a STAGE ENTERTAINMENT de comercialización de las entradas de sus espectáculos Para completar el proceso de compra deberá suministrar una serie de datos personales que se regularan por lo establecido en las políticas de privacidad de los sitios web de las empresas de ticketing. No obstante, el usuario acepta que ciertos datos personales que suministre a terceros para la compra de entradas serán comunicados a STAGE ENTERTAINMENT con el fin de formalizar la contratación.

  1. Reglas de utilización

3.1. Objeto y aceptación

La finalidad principal de estas Normas es regular el uso de los servicios, los datos personales, los contenidos comprendidos en este Sitio Web Quienes acceden de forma libre o tras registrarse en el Sitio Web quedan obligados a observarlas. El acceso y navegación por el Sitio Web implica la aceptación de las Normas. Pulsar el icono comprendido en alguna de las páginas web, constituye una manifestación del consentimiento expresa y sin reservas.

3.2. Ámbito de aplicación y destinatarios

Las presentes Normas se aplican a los servicios a los que se accede mediante el Sitio Web, a los tratamientos de datos personales realizados con dicho motivo y a los contenidos incorporados en él. Son destinatarios de estas Normas: quienes suministran los datos personales, los que utilizan los servicios, quienes proveen y acceden a los contenidos, quienes lo administran y explotan, las empresas o entidades que permiten el funcionamiento del Sitio Web.

3.3. Conductas no autorizadas

Quienes acceden al Sitio Web deben observar la legislación aplicable, los códigos éticos, las normas de uso del Sitio Web, los contratos, etc. escrupulosamente. Conforme a éstos se abstendrán de realizar conductas que impliquen:

  1. a) Denigrar productos o servicios producidos o prestados por empresas o entidades.
  2. b) Difundir a través del correo electrónico virus informáticos que lesionen programas de ordenador o afecten a contenidos, soportes o sistemas.
  3. c) Suprimir las protecciones técnicas de los programas.
  4. d) Incorporar contenidos de cualquier tipo para los que no cuenten con los correspondientes derechos de explotación, en especial el derecho de comunicación pública.
  5. e) Divulgar contenidos xenófobos o de carácter pornográfico.
  6. f) En caso de registro, dar a conocer su contraseña a otras personas de forma voluntaria o involuntaria.
  7. g) Permitir el uso de contraseñas por quienes no sean los titulares.
  8. h) Utilizar marcas, logos, etc., sin la debida autorización.
  9. i) Publicar contenidos protegidos por la legislación de patentes, de secretos oficiales o comerciales.
  10. j) Utilizar con fines comerciales los contenidos del Sitio Web.
  11. k) Asociar contenidos del Sitio Web, con informaciones de carácter pornográfico, relativas a cualquier tipo de explotación, de naturaleza racista o vinculada con el terrorismo o el tráfico de armas.
  12. l) Separar las imágenes comprendidas en las páginas del Sitio Web del texto.
  13. m) Transformar, comunicar públicamente, distribuir, ceder, reproducir o modificar los contenidos del Sitio Web, salvo que puedan utilizarse las excepciones legales.
  14. n) Emplear los contenidos que aparezcan con la mención de derechos reservados sin la autorización correspondiente.
  15. o) Incumplir los requisitos técnicos o especificaciones establecidas para el acceso al Sitio Web,

3.4. Suspensión de la prestación

El funcionamiento del Sitio Web, se apoya en servidores de empresas prestadoras de servicios, conectados mediante infraestructuras de comunicaciones de carácter público y privado. El acceso al Sitio Web, puede suspenderse por razones de tipo técnico o por causas de fuerza mayor, como son: a) Fallos en el suministro de red eléctrica o telefónica, b) Ataques con virus a los servidores que soportan la web, c) Errores de los usuarios en el acceso al Sitio Web, d) Incendios, inundaciones, terremotos, e) Huelgas o conflictos laborales, f) Conflictos bélicos. Estas causas que se expresan a título enumerativo pero no limitativo, tienen carácter de imprevisibles o que, previstas o previsibles, son inevitables. STAGE ENTERTAINMENT queda exonerada de cualquier tipo de responsabilidad cuando se materialicen las mismas.

  1. Contenidos incorporados

4.1. Tipos de contenidos

Los contenidos comprendidos en las páginas integradas en el Sitio Web, se publican en forma de noticia, reseña de libros, reportajes, análisis y comparativa de producto, entrevistas a personal, clientes, respuestas a consultas más frecuentes, fotos, cuadros estadísticos, gráficos, bases de convocatorias de premios, sorteos o concursos, etc. Estos contenidos los generan los departamentos de STAGE ENTERTAINMENT, o proveedores externos en su caso. Cuando no es STAGE ENTERTAINMENT quién los confecciona, los terceros extremarán su diligencia para que cuenten con la debida calidad, verificando éstos quiénes los confeccionan.

4.2. Protección legal

Los contenidos incorporados en el Sitio Web, generados por STAGE ENTERTAINMENT o por terceros proveedores siguiendo directrices de STAGE ENTERTAINMENT, pueden calificarse como creaciones, tuteladas por el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril que aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, producciones que no constituyen obra, o contenidos no susceptibles de apropiación. Los contenidos pueden estar protegidos por la Propiedad Intelectual, el “Derecho sui géneris”, la propiedad industrial, la competencia desleal u otros regímenes. Los contenidos publicados en el Sitio Web que aparezcan con los derechos reservados requieren la previa autorización de STAGE ENTERTAINMENT o la cesión de derechos para que se utilicen. Los contenidos que estén en situación de dominio público, pueden utilizarse sin necesidad de previa autorización, aunque no pueden modificarse o transformarse debiendo hacerse referencia a su autor cuando se publiquen.

4.3. Marcas y logos asociados

Las marcas incorporadas en el Sitio Web, tienen como titulares a sus legítimos propietarios, siendo STAGE ENTERTAINMENT un mero usuario de las mismas, contando con la autorización o licencia de la marca para su uso en el Sitio Web. Quienes navegan por el Sitio Web, tienen prohibido utilizar dichas marcas, logos, etc., sin la autorización del titular o la licencia de uso de las mismas.

4.4. Referencias a webs y conexiones al Sitio Web

Las menciones que en el Sitio Web se realicen a páginas o sitios web de terceros, tienen carácter de referencia. STAGE ENTERTAINMENT no desarrolla o administra dichas páginas, ni es el titular de las direcciones Internet citadas. Por ello no es responsable de los contenidos que incorporen, ni puede serlo por los daños o perjuicios derivados del acceso, ni de los generados en el uso de los servicios que suministren. Quienes desde sitios o páginas web ajenas entren en el Sitio Web, deben mostrarlas en su totalidad, permitiendo la visualización del titular de la misma. Cuando se inserten páginas de el Sitio Web en páginas ajenas, deberá incorporarse siempre el aviso de reserva de derechos (c) STAGE ENTERTAINMENT y el año que corresponda, así como la dirección Internet del Sitio Web de STAGE ENTERTAINMENT.

  1. Publicación de las normas

5.1. Disponibilidad y actualización

Estas Normas están a disposición de quienes acceden al Sitio Web, en su condición de socios, afiliados, usuarios, visitantes o interesados en las actividades de STAGE ENTERTAINMENT. Quiénes entran en él pueden consultarlas e imprimirlas sin necesidad de registrarse. El contenido de las Normas se adaptará de acuerdo con las modificaciones que se produzcan en la legislación aplicable, la estructura de la organización, los servicios, el diseño y las especificaciones técnicas del Sitio Web, la infraestructura tecnológica, fundamentalmente.

5.2. Entrada en vigor y modificación

Las Normas de Utilización de Servicios, Datos Personales y Contenidos del Sitio Web están en vigor desde el día siguiente al de su publicación en la web.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

6.1. Recogida de datos personales

La visita al Sitio Web, no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. Cuando deba suministrarlos, el Sitio Web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de los datos. Para disfrutar determinados servicios –como, por ejemplo, recepción de información comercial- el visitante usuario debe registrarse como medio y marco en el que manifiesta su consentimiento.

Rogamos lea atentamente la presente Política de Privacidad antes de facilitar sus datos personales. Le informamos además que los datos de carácter personal que nos proporcione a través del Sitio Web serán incorporados a ficheros automatizados cuyo responsable es Stage Entertainment España, S.L.

Stage se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario y a utilizarlos solo para las finalidades indicadas, aunque revelará a las autoridades públicas competentes datos personales y cuanta información que esté en poder o sea accesible cuando sea requerida confirme a las disposiciones legales aplicables.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el usuario consiente, mediante la aceptación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, que los datos personales facilitados en este Sitio Web serán almacenados y tratados en ficheros automatizados y no automatizados inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es STAGE ENTERTAINMENT.

Le informamos que la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos consiste en llevar a cabo las actuaciones previstas en el Sitio Web, incluyendo todas sus funcionalidades: suscripción en la newsletter y noticias, solicitar información sobre espectáculos en grupo así como transmitirle comunicaciones comerciales de STAGE ENTERTAINMENT o de cualquiera de las filiales de su grupo, por cualquier medio, incluyendo los electrónicos sobre otros productos, servicios, avisos y ofertas y, en general información relacionada con STAGE ENTERTAINMENT o con cualquiera de las filiales de su grupo.

El usuario consiente que los datos de carácter personal recabados sean utilizados para la elaboración de perfiles realizados en base a su edad, género, provincia, comportamiento y cualesquiera otros datos personales que hayamos recabado para la formalización del servicio.

Asimismo el usuario acepta que los datos personales recabados, podrán ser utilizados por STAGE ENTERTAINMENT para llevar a cabo otras actividades de prospección comercial como encuestas o cuestionarios de satisfacción sobre los servicios contratados con la intención de conocer la opinión de los usuarios.

6.2. Ejercicio derechos ARCO

Le informamos que en cualquier momento tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación con sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ayuda@stage-entertainment.com.

El usuario además podrá ejercitar el derecho de supresión sin dilación indebida del responsable del tratamiento, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo. Asimismo el Usuario podrá ejercitar su derecho a la limitación del tratamiento y a la portabilidad de los datos.

6.3. Cancelación y baja del usuario

El alta de los usuarios en el Sitio Web,se realiza libremente. Su utilización debe efectuarse de acuerdo con lo que estas Normas especifican. El incumplimiento de las mismas dará lugar a que el Administrador dé de baja al usuario, suspenda la prestación o rescinda el contrato en su caso.

6.4. Responsabilidades legales

El hacer o no hacer que suponga la conculcación de normas de derecho positivo, contratos, el documento de seguridad o estas Normas, pueden implicar la materialización de un ilícito, una infracción administrativa, una falta o un delito, ésta dará lugar a que se exija la responsabilidad en el ámbito civil, administrativo, laboral o penal. STAGE ENTERTAINMENT iniciarán el correspondiente procedimiento para que los Tribunales de Justicia determinen la responsabilidad a que haya lugar. De las expresiones, opiniones, comentarios, etc., vertidos en los foros o a través del correo electrónico y de la incorporación de contenidos ilícitos, responden quienes los realizan.

6.5. Obligación de retención de datos

Conforme al Art. 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los prestadores de servicios de alojamientos de datos y los proveedores de acceso a redes de telecomunicaciones deberán retener los datos de conexión y tráfico generados durante la prestación del servicio por un período de 12 meses. Los anteriores deben facilitarlos a los Jueces, Tribunales o al Ministerio Fiscal, en el marco de una investigación criminal, o para la salvaguardia de la seguridad pública y la defensa nacional si éstos los requirieran. La obligación de retención de datos de conexión y tráfico se realiza sin conculcar el derecho al secreto de las comunicaciones. STAGE ENTERNTAINMENT colaborará retirando los datos o contenidos ilícitos comprendidos en la misma, de manera voluntaria o cuando la autoridad competente lo requiera, tras una resolución judicial o como consecuencia de una medida de tipo cautelar. También cancelará aquellos enlaces establecidos con páginas o sitios web que se califiquen de ilícitos absteniéndose de recomendar el acceso a los mismos.

  1. Medidas de seguridad

7.1. Objeto y carácter

Para evitar la alteración de los contenidos y datos, repeler los accesos no autorizados a los sistemas, impedir la divulgación de datos, etc., STAGE ENTERTAINMENT y las empresas de servicios Internet contratadas para dar el soporte al Sitio Web, han implementado las medidas de carácter tecnológico, físicas, organizativas, contractuales, etc., requeridas por la legislación aplicable, ateniéndose especialmente a lo que prevé la L.O. 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en su Art. 9, Seguridad de Datos y el Reglamento de Desarrollo.

7.2. Seguridad en los flujos de datos

Con el fin de garantizar la integridad de los contenidos que circulan a través de las infraestructuras de comunicaciones electrónicas públicas, el Sitio Web, puede remitir determinados contenidos encriptados. La aplicación de la técnica criptográfica permite que el contenido de la información emitida sólo pueda conocerla el receptor autorizado.

  1. Normalización y certificación

8.1. Accesibilidad al Sitio Web

En el desarrollo del Sitio Web, se han tenido presentes los criterios de accesibilidad aplicables a los sitios web, confeccionados por World Wide Web Consortium (W3C). Conforme a éstos, se han maquetado las páginas, planteado los enlaces de hipertexto, se estructura la información de cada página web, etc. La construcción del Sitio Web se ha desarrollado así conforme a unos criterios o normas que representan un estándar de carácter internacional. STAGE ENTERTAINMENT puede modificar en cualquier momento la configuración y presentación del Sitio Web, sin aviso previo.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

9.1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

9.2. Tipos de Cookies

El Sitio Web, utiliza varios tipos de “cookies”, su utilización se advierte siempre al usuario cuando accede por primera vez, pudiendo éste rechazarlos mediante la configuración de los navegadores. La instalación de “cookies” en el navegador, tras la aceptación, tiene como objeto proporcionar a los usuarios un servicio lo más adecuado posible

– Cookies propias: Las cookies de origen proceden del Sitio Web que usted está visitando y pueden ser persistentes o temporales. El Sitio Web utiliza estas cookies para almacenar información que volverán a utilizar la próxima vez que usted vaya a ese sitio.

– Cookies de terceros: Las cookies de terceros son cookies que nuestros colaboradores instalan directamente en el ordenador para seleccionar y transmitir los anuncios publicitarios que consideran que más interesan al usuario en función de las actividades anteriores realizadas desde dicho ordenador. Dentro de la categoría terceros se subdivide en:

– Cookie de análisis y usabilidad: Las cookies de analítica se utilizan con el fin de analizar y medir cómo los visitantes usan este Sitio Web. La información sirve para elaborar informes que permiten mejorar este sitio. Estas cookies recopilan información en forma anónima, incluyendo el número de visitantes al sitio, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitó mientras en nuestro Sitio Web. Las cookies de usabilidad se utilizan con el fin de habilitar el contenido para ser compartido. También ayudan a identificar de forma única a un usuario (aunque no de forma personal, sino en cuanto a dirección), para no repetir tareas dentro de un periodo de tiempo especificado.

Cookie de publicidad: Utilizamos una cookie de conversión que nos permite conocer cuántas de las personas que hacen clic en nuestros anuncios terminan comprando entradas. Estas cookies permiten saber que has hecho clic en nuestro anuncio desde otro Sitio Web y que has accedido al Sitio Web. Cuentan con un periodo limitado de duración. Las cookies de comportamiento almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que nos permite conocer mejor a nuestros clientes y mostrarles publicidad en función de su perfil.

9.3. ¿Cómo eliminar las cookies de tu navegador?
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
– Para más información sobre el navegador Internet Explorer pinche aquí
– Para más información sobre el navegador Chrome pinche aquí
– Para más información sobre el navegador Firefox pinche aquí
– Para más información sobre el navegador Safari pinche aquí
– Para más información sobre el navegador Opera pinche aquí

    Escucha las canciones de Mamma Mia!